Спасибо тебе, родной мой

Кваскова Татьяна
Ночью в подушку поплачу
Тихо прижмусь к сынишке
И, может, чтоб было легче
Читать до  утра  буду книжку
Читаю, чтоб вычеркнуть мысль
О будущем беспросветном
О том, что судьба отмерила
Слишком тяжелые леты
Сколько раз я хотела уйти
Навсегда, чтоб уже не вернуться
И каждый раз мой малыш
Меня заставлял оглянуться
Спасибо тебе, родной мой
Единственный в этом мире
Дал ты мне вместо усталых рук
Легкие сильные крылья…