Закрой глаза, послушай сердце...

Алёна Полетаева
Не уходи! Рассвет, пока не наступил,
Любви, последний свой глоток ты не испил!

Закрой глаза! Послушай!... Сердце говорит,
Что наш заветный огонёк ещё горит!

Надежды теплится слабеющая нить,
Но ход судьбы - увы, не изменить...

24.11.08.