Зачем все страстные слова?

Алёна Полетаева
Зачем все страстные слова,
Что пылко даришь ты?!
Коль им не суждено случиться
В реальности людской?...
Я в них, могу лишь раствориться,
Уйдя от суеты -
В строке найдя покой...

24.11.08.