Над землёй парить от счастья...

Марина Авс
В тёплой неге раствориться,
После сна с букетом встретив.
Целовать твои ресницы
Обнимая на рассвете.

Над землёй парить от счастья,
Чувствам собственным не веря.
Лёгким пёрышком прижаться,
Останавливая время.

Сладко пить любовь хмельную,
По мгновенью, по глоточку.
Целовать напропалую
Нежно, трепетно, до точки.

Всю себя дарить до взгляда,
В ясный день и непогоду,
От рассвета до заката,
От заката до восхода!





____________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/12/17/3660