Слияние двух душ и не только

Юлия Лавриненко
Пародия на свои собственные стихи прошлогоднего разлива.

Повстречала я тебя
Как-то в ноябре,
В тот же вечер ты, обняв,
Взял меня к себе.

Месяц страсти нам светил
Из-за тёмных штор.
Ты любви моей просил
В первый разговор.

Я стеснялась и ждала,
Ты смотрел, как бог.
Всю себя я отдала –
Сколько взять ты мог.

Я запомню на всю жизнь
Рук твоих тепло.
Утром просто разошлись,
Словно бы в кино.

И любовь на одну ночь –
Как в чужих стихах,
Не забыть, не превозмочь
Это мне в веках.

Как всё было – разберись,
Тайну мне открой:
То ли две души слились,
То ли х*й с пи*дой?