Соблазнительные ноты в джазе пламенной любви

Питер Питер
Соблазнительные ноты
В джазе пламенной любви-
Мы с тобой в сетях Эрота
Оторвались от земли.

Наслаждаемся стихией,
Тонем в сладостном вине-
Мы наездники лихие
На рассветном скакуне.

Танго звездного сближенья,
Танец страсти роковой-
От подьема до паденья
Поцелуев сладкий рой.

Наркотическая сила
Поглотила нас навек-
Ночь нам сказку подарила,
Чувств горячих фейерверк...