В новогодний вечер

Дочь Земли
Сегодня мы с тобой вдвоём,
Вина хорошего нальём,
С друзьями веселей наверно,
Но нам не скучно,- это верно.

Да,- эта встреча много значит,
И сила мысли нам нужна,
Сейчас не может быть иначе,
Сидим вдвоём мы у стола.

И ты мне шепчешь  по секрету,
Что радость принял ты сполна,
Прекрасен Новогодний вечер,
И не нужна нам суета.

Как эта встреча много значит,
Я ощущаю жизнь сполна.
Ты есть великая удача,-
не зря я встретила тебя.