От отчаянья сердце в клочья...

Ловер
От отчаянья сердце в клочья
Жизнь ломает, я не ломаюсь
Словно кто то наводит порчу
А я сбросить её пытаюсь
Словно мне не хватает света
Я иду по дороге ночи
А удача маячит где то
Но мне в руки идти не хочет
Мне бы в душу тепла немного
Чтобы сердце от сна очнулось
Чтобы белой была дорога
И удача ко мне вернулась...