Чем Шершни Живут?

Ко Ля
Чем шершни живут?
Да заводят шершавые шашни
Да в шахматы-шашки шуруют, зависнув в тиши
Душевно шахуют
Да так, что ни вашим, ни нашим
Им видишь-ли хлебушка
Шишь вам
Ишь
Ладно
Кроши