похоть

Лилия Долины
такая немая сцена
обрыв какого-то кадра
мое ты гладишь колено
твоих желаний эскадра
плывет по ногам и выше
я ерзаю мне неудобно
мой крик кто-то может услышать
дай мне возможность свободно
дышать или просто позу
сменить на минуту-другую
глотаю жадно по дозам
и так же жадно целую
в плену твоих губ и ласки
я знать не хочу слово время
какая я златовласка
блондинки тяжелое бремя
нести пока держится краска
и я держусь из последних
какая я девочка сказка
я знаю что выгляжу средне
такая немая сцена
обрыв черно-белой пленки
какая к чертям измена
не надо мне о ребенке
целуй и вот там повыше
еще ..и дыханье эхом
губами сползаю ниже
черчу своим телом веху...

люблю тебя..хоть ты и сволочь
люблю...черт возьми...как же дальше?
крадется чернильная полночь
неся с собой похоть без фальши

http://www.stihi.ru/2008/12/16/1289