Бег времени

Эдуард Шульман
            
Время мчится, хоть с виду все также
Стрелки в круге бегут и бегут,
Забываем всё мы о вчерашнем-
Ноги нас в бесконечность несут.

Только башни, дороги на месте,
Им не властен бушующий бег.
Как же быть? Нам ли путь неизвестен?
Оглядитесь… проходит ведь век!

И на наших глазах мы стареем,
Опыт жизни с собою несем.
Миф  о вечности мы не развеем,
Но достойную жизнь проживем.


                ЭДШ 8.12.08