Открытое письмо братве в СУС 13 отряд

Сергей Золотцев
Чтоб вам, братцы, до природы –
Через стены не видать,
Дом и стол пред новым годом
Остается вспоминать

Так, в тайге, скажи кому-то –
СУС, не видят не ***,
Только рожи почему-то
Стали шире, чем моя…

Не поверят, удивятся,
Скажут – нет таких делов,
В правде станут сомневаться –
Мол, с подачи мусоров

Как представлю, то краснею,
Но язык – не помело –
Нынче личико гордея
Можно смело звать – ебло!

Толстый стал Пятно, как в сказке,
Словно боров – Керосин,
Аж в гробу в Новочеркасске,
Извертелся Кодеин

Терпигорец Родиончик –
Жизнь бродяжья – кичи , БУР ,
Стал, как «сникерса» батончик –
Исстрадался чересчур

Раз гляжу, а сердце стынет –
Рябь в глазах, вокруг темно,
Пригляделся – то ж Малыня
Не вмещается в окно

Эдик стал, как бай спесивый,
В голове сплошной трезвон –
Сыто, нехотя, лениво
Ухмыляется Гапон

Был, как жердь, худым Веселый,
Взять пятнашку – хоть бы хны,
А сейчас же, палы-елы,
Не вмещается в штаны

От футбола с чаем черен,
Стос  – для скуки нет причин,
Был таким на зоне Ворон,
Но сейчас он, как пингвин

На братву не лезут шмотки –
Морды, это место – во-о-о…!
Даже господин Кокоткин
Стал, как тот борец сумо

Видел б тезку, на измене
Крошка Децл стал б и он
От испуга прям на сцене
Проглотил бы микрофон

Те кто видел это знают,
Лишь один, хоть волком вой –
Тощ, поджар, глаза сверкают –
Зек, да он всегда такой

К Вике шел, как за наградой –
Мол, гоню, хожу, как пьян,
А она – лекарств не надо,
Нужен анти Галдобан

Где достать лекарство это,
Я уже себе не рад?!
Ну а Вика – шли приветы
Ты в 13-й отряд

У Жука, Санька и Паши
Если раньше ветер гнул,
Стал от масла и от каши
По утрам обильный стул

И хоть дел бродяги, масса –
Я тружусь и жизнь не та,
Не могу не вспомнить Кваса –
Растолстеть ему до ста!

Сам же я тоской не маюсь,
Сухари уж не сушу,
Но без дела не слоняюсь,
А стихи в тетрадь пишу

Быть с Людьми всегда стараюсь,
Только знать дают года,
Но с шпаною не прощаюсь,
Так как с вами я всегда

Что за шутка взять с засранца?!
Больше шума и хлопот –
Не забудьте Итальянца,
Босяки, под новый год!