В Архангельске белые ночи

Светлана Шестопёрова
В Архангельске белые ночи,
В Германии небо темней.
Но если ты очень захочешь,
Пришлю тебе белых ночей.
И если ты только поверишь
В возможность затеи такой,
Пришлю тебе всю свою нежность,
Как будто конверт голубой...