Последний раз

Светлана Шестопёрова
По этой тропке раз пятнадцать
Пройду, листвою шелестя...
Какое счастье – любоваться
Листвой, блестящей от дождя.
Шуршанье листьев разноцветных
Не знаю с чем еще сравнить.
Вот так, бесцельно и беспечно,
Последний раз иду бродить...