Приходи

Светлана Шестопёрова
Телеграммой бьется в раму первый снег -
Заблудившиеся точки и тире:
Самый-самый долгожданный человек,
Приходи, пока зима не на дворе,
Приходи, пока пути не замело,
Мое сердце зимней стужей не свело...