Злое семя

Логинов П
Дождь колотит по стеклу. Свечка тает на столе.
Пальцы тянутся к теплу, растворяются в тепле.
Теневая паутина зыблется на потолке.
Равнодушная скотина, подержи меня в руке.

Полотенце, тюбик крема, запах пота и духов.
Гудит стереосистема. Искупление грехов.
Комната при тусклом свете, пальцы, темные очки.
Мы играем, словно дети. Убыстряются толчки.

Ты под кайфом и я тоже, быстро двигаешь рукой.
Прикасаюсь к белой коже, боль - несбывшийся покой.
Лезвием межуешь счастье, втягиваешь белый яд.
Твои тонкие запястья, твой таинственный обряд.

Еще чуть-чуть и пробегает по телу сладкая волна,
Она до звезд нас поднимает, уходит, чуть коснувшись дна.
Глотни, потом начнем сначала. Кончив, ощущаешь резь.
Никогда так не кричала. Я в тебя врываюсь весь.

Ты прерывисто дышала, долго в сторону смотрела.
Мне всего казалось мало, надоело твое тело.
Было больно, стало стыдно. Медленно уходит сказка.
Было скрыто, стало видно. Не понадобилась смазка.

Изливаю злое семя на открытую ладонь.
Жизнь - обманчивое бремя, ускользающий огонь.
Кровь и слезы, боль и сперма, пепел, мятая постель.
Двигаешь рукою мерно. За окном уже метель.