Тихо-тихо снегопад закружился по-над Чарой...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Тихо-тихо снегопад
закружился по-над Чарой,
и снежинок звездопад
на ладонях тихо тает.

Белый сказочный ковёр
расстилается на листьях.
То ли слёзы пеленой,
то ль снежинки на ресницах...

С нежным звоном жёлтый лист
отлетел заледенелый,
и с шугой по Чаре вниз
он плывёт, оставив берег.

Тихо, тихо снегопад
по-над Чарой всё кружится.
То ли слёзы на глазах,
то ль снежинки на ресницах...