Двоюродной сестре Наде Б

Любовь Ачёлова
Мы с тобой то дрались, то дружили,
То уроки учили вместе,
То мальчишек мы вместе били ,
То горланили звонкие песни.
Помнишь, как мы купались в речке
И попутно билеты учили?
Как у речки в укромном местечке
По душам с тобой говорили?
Доверяли друг другу секреты
И мальчишек с тобой обсуждали.
Мы делили и радость, и беды
И о будущем светлом мечтали.
Мы ходили к цыганке-гадалке
И любили сидеть у костра,
Набирали клубники по банке...
То была золотая пора.
Вспоминаю ее я часто,
Вижу вновь свое детство и юность
Было это сплошное счастье,
На мгновенье в него я вернулась.