Пусть подарит вечер

Сергей Путник
Пусть подарит вечер
Радостную встречу!
И пускай улыбка
Светится в глазах!
На твоей страничке
Нарисую солнце,
Чтобы ты купалась
В солнечных лучах!

Нет, не надо грусти!
Улыбнись дружочек!
Ну и что с того что
Кончилась любовь!
Выше подбородок!
Завтра будет лучше!
Ты давай-ка вот что
Мне не прекословь!

Так! Вставай! На танец
Пригласить готов я!
В сумасшедшем ритме
Мы взлетим с тобой
Над угрюмым миром
Ослепившей страсти!
Ну! Смелей! Не бойся!
Этот танец твой!