Сон

Новиков Игорь Александрович
Не нужно быстро, не нужно сразу,
Я думал первый выстрел мимо.
Во мне живёт твоя зараза,
Я болен ей неизлечимо.
Я только сел и закурил,
Вся жизнь игра, где новый кон.
Я всё, что было пережил,
Но понимаю это сон.

Припев:

Сон, длиною в чью-то жизнь,
Сон, кому-то слишком мало.
Сон, размером в чей-то мир,
Но где конец, а где начало.

Мне снятся сны и снятся песни
И кто-то даже подпевает.
Но слишком много интересней,
Но что поделаешь, бывает.
Я пролетаю, словно птица
И сон лишь мой и он во мне.
А кто-то просит веселится,
Но я останусь в стороне.

Припев.

Мне снятся женщины модели,
А сверху белые одежды,
Но слишком поздно, не успели
И позади мои надежды.
Я лишь один живу во сне
И ни чего не понимаю,
И поклоняюсь я весне,
Но почему-то пролетаю.

Припев.