Птица Севера

Вера Степашина
Это мне снится или не снится?
Синее небо, белая птица.
Ветви сплелись волшебной финифтью
С зимнего дня серебряной нитью.

Это – строфа из северной сутры,
Тихая песнь заснеженной тундры,
Всплеск белизны на пламенной сини,
Это – душа Белой Богини.

Спасибо фотографу droloff с "Яндекс-фотки"