Втайне боялась и радовалась...

Екатерина Коршунова
Втайне боялась и радовалась:
Родное, моё, живое..
Проклёвывалось, подкрадывалось
Новое чувство - двое.
Утром не я просыпаюсь,
А мы просыпаемся - вместе,
И знаю, не зря стараюсь -
Весь день мурлыкаю песни.
Пусть другим неприметно,
Но, Чудо моё, я-то знаю -
Каким-то особенным светом
Свечусь изнутри, сияю..
О, сколько лесов и речек
Пройдём и друзей мы встретим,
Любимый мой человечек,
Когда ты будешь на свете!
И чуть уловлю движение
Внутри, мне светлей и легче..
Я жду Твоего рождения,
Как самой счастливой встречи.