Динь-дон

Alex Sikorsky
Я не голоден, потому,
Что ты моя мана,
Ты, мой сытный хлеб.
И пусть вьюга
Обжигает моё лицо,
Как в детстве горло – 
Парным молоком,
Когда хочешь быстро
Простуду одолеть,
И жадно пьёшь в захлёб.
Нас окружает белая пелена,
Кружится взволнованно снег,
И в воздухе морозном
Звучит тихонько,
- Динь-дон...
Далеко-далеко...
- Динь-дон.
Моя радость...
- Динь-дон.
- Колокольчик на ветру.
- Динь... - Ты,
Мой колокольчик на ветру,
И от того я пою в тишине,
За тобой повторяя, -
- Динь-дон...
В мёрзлом пространстве
Разносится звук далеко,
- Динь...
Когда не видно путеводной звезды,
И звучит... - Донн...
И я слышу,
Но слышу только...
- Динь-дон...
Далеко-далеко...
- Динь-дон.
Моя радость...
- Динь-дон.