На грани счастья и несчастья

Виталий Овчинников
На грани счастья и несчастья
Меня бросает  вновь  любовь,
И вновь в душе бушуют страсти,
А в сердце закипает кровь.

И вновь не сплю я до рассвета,
Как буд-то мне шестнадцать лет,
И вновь с волненьем жду ответа,
Где самым страшным слово - Нет!

Я снова  жив и снова  плачу,
Слеза  смывает  пыль  дорог,
Я снова в жизнни что-то значу,
Судьба, готовь свой "приворот"!