Нужна ли я тебе?

Алёна Гуревич
Спроси себя, нужна ли я тебе?
Такая вот-открытая душою,
Ранимая, не верная себе,
Наивная, забытая тобою!
Я не умею ложью жить,
Других терзая недоверьем!
Хочу любить- тебя любить,
Но кончилось моё терпенье....
Уже не плачу-громко вою,
Забыв про гордость и соседей.
Ведь обещал мне быть со мною,
А сам не едешь и не едешь!!!
Тебя ждала я дни считая-
Они тянулись словно вечность.
Звонок! Бегу,себя терзая....
Проклятая наивная беспечность!