Рождения миг

Татьяна Кривенко
…Природа дала нам рождения миг!
Случайно, иль нет нас избранником сделала?
И трепетной жизни чистейший родник
Журчит, выводя свое вечное тремоло.
Земля нас одарит богатством сполна,
Взамен ей отдайте души разноцветье!
Травинка, птенец, мотылек у окна-
Мы все ее дети! Столь разные дети!