Если бы...

Любовь Розенфельд
Если б я была собакой,
ты – хозяином моим,
я б тебе лизала руки,
ты б тогда меня любил...

Если б я была собакой,
ты – хозяином моим,
я уверена, что ты бы
никогда меня не бил.

Я б с тобою на охоте
ночи не спала,
я б тебя отогревала
и в беде б спасла...

Я сумела доказать бы
преданность свою,
я б пролаяла в восторге,
как тебя люблю!

Если б я была собакой,
ты б меня не отвергал,
ты б меня жалел и гладил,
никогда б не обижал...

Если б я была собакой,
ради «милостей» твоих,
я тогда бы не писала
глупостей таких!