Тебе

Владимир Вихляев
    Тебе

Твои           небесные           черты
Меня        влекут         неодолимо.
Я    об    одном     молю    судьбу,
Чтоб  ты  всегда   была   любима!

Любима   только  мной   одним…
В объятьях  нежности  и  страсти,
Прелестным     ангелом   храним,
Я    понял,    что  такое   счастье!!

Сгорая      в     трепетном      огне
Любви,   надежды   и  страданий,
Ты       распахнула     душу     мне
Своих      неистовых      желаний!
 
И    на    кресте    распятых    рук,
Соприкоснувшися            губами,
Мы    испытаем     сладость   мук,
Досель        неведомую        нами!

Размытый      зыбкой     пеленой,
Твой    образ    еле   различимый!               
Витает     нежно      предо   мной,
Как       аромат       неуловимый!!

Твои           небесные          черты
                Меня    влекут   к  тебе   незримо.
Благословляю          я        судьбу,
За   то,  что  ты  всегда   любима!

Владимир Вихляев

          11.09.2008г.  0ч.50 мин.