Маме

Татьяна Кривенко
…Хочу найти я жизни соль!
Я испытала радость, боль…
Я тропы новые ищу,
Изнемогаю, трепещу
И к вам пришла с чашей терпенья
Спросить совет, не поученье:
Как столько лет, живя в ладу,
Вы сохранили красоту
Любви и преданности, долга?
Живите долго, долго, долго!
Чем ваша - нет любви моложе,
С годами я прозрею тоже!