С днем рождения

Марина Елистратова
Сегодня  светлый  день,твой  день  рождения!
В   холодном,мрачном  декабре.
И,как  всегда,я  вся  в  сомнениях,
Что  лучше  подарить  тебе...

Я  диваны  превращу  в  облака.
Приглушу  чуть-чуть  звездный  свет.
Вскипячу  волшебный  чан  молока
И  верну  тебе  твои  двадцать  лет.

Выброшу  усталость,как  сор,
С  седины  твоей  иней  стряхну,
Я  достану эдельвейс  с  диких  гор,
Заколдую  злую  зиму  в  весну.

И  цветы  нам  ковром  настелю,
Дождь  хрустальным повешу  я  бра,
Может,даже  слегка  удивлю
В  виде  сказочной  феи  добра.

Наколдую  тебе  радость  до  слез,
И  подарки,и  верных  друзей...
А  глаза  закроешь - в  роще  берез
Для  тебя  запоет  соловей...

Этот  праздник  тебе  подарю,
Чтоб  запомнился  лучше  всех  мой.
И  даря  этот  день  декабрю,
Я  возьму  тебя  в  сказку  со  мной!..