Переживем...

Мари Лана
Когда друзья становятся врагами-
жизнь удалась.
Знать можешь покрутить мозгами.
"наевшись всласть".
Как жаль врагов, застрявших в своих норках,
спасти не грех,
и дать большую хлеба корку
или орех.
Но тут осколками и крохами душа -
расплата зла
за подаяние в моменты "чуть дыша"-
одна зола.

Когда предательство становится подмогой
к познанью "Я"
Тогда идешь сама с собою в ногу
от их вранья.