Сверкают разноцветные шары

Алла Васильевна Захарова
Сверкают разноцветные шары
На стройных деревцах вечнозеленых,
И серебрятся нити мишуры,
И пахнет стеарином раскаленным.

Рыжеют мандарины на столе -
Невольно детство нам напоминают,   
Шампанское искрится в хрустале
И синий лед за окнами не тает.

Небесный край окрасила заря.
Все в этом мире к таинству готово.
Летят, летят листки календаря -
Сменяется год старый годом новым.