словом

Фанни
пойманный мир
словом
бьётся
бабочкой в окно
рисуя пыльцой
на стекле
иероглиф дождя
корнями дерева
переплелись с землёй
все голоса живущих птиц
Тебе одной
зовущей нас
по именам
мир со-творённый песней...