На земле добро распродается оптом и в розницу

Иоанн Богомил
...В дурдоме человек пересотворяется заново.
В камере зэк с репутацией одноизвилинного недоноска
донашивает предыдущего зэка обноски,
докуривает окурки от папироски.

На земле добро распродается оптом и в розницу,
получил за слишком добро в переносицу...

А я Давидовой не писал псалтыри,
сидел, мудрость мира на ус наматывал...

Миллиардеры в каталажке становятся нищими,
постигают азы Евангелия превечного
А на земле зэку соловецкому делать нечего
Не опираться же инвалиду на худющую палочку   
А что даров как пядей во лбу, да мало чего…