Солнце чтоб улыбнулось в окошке твоею улыбкой

Инна Володкович
Ты явился из сказки, любви чародей,
По шуршащим узорам осенней природы.
Теплоту моей ласки ты губами испей,
Отгони прочь раздоры, ненастья, невзгоды.
Ты разлей синеву над моею судьбой,
Чтоб плескалась она золоченою рыбкой,
Чтоб судьбу поделить между мной и тобой,
Солнце чтоб улыбнулось в окошке твоею улыбкой.