Хвоей пахнет морозное утро

Вита Авиталь
Хвоей пахнет морозное утро,
В доме запах стоит мандарин.
Год уходит и мне очень грустно:
Стала старше я на год один.


Детство, юность и вот она - старость,
За порогом меня уже ждет.
Мне от жизни нужна еще малость,
Пусть мечта меня в даль позовет.


Новый Год - праздник детства и чуда!
В чудеса верят дети и я,
За окном моим бесится вьюга,
Снег роскошный и светит звезда.


Перед праздником землю украсит
Дед Мороз, доставая звезду,
Где-то снегу подсыпет-добавит
И исполнит желанья к утру!