Хочу уйти и стать свободной

Анастасия Никулина
Прошу, оставь сомненья при себе,
А мне ты подари эту свободу,
Хочу я жить на этом свете без любви
И пить свободу, как спасительную воду.
Хочу уйти, но ты ко мне привязан,
И ты не хочешь сердце разбивать,
Но я прошу тебя, не будь ничем обязан,
И я прошу тебя опять свободу дать.
Хочу лететь свободной птицей в небе,
Хочу я рыбой море переплыть,
Я не хочу судьбу просить о «хлебе»,
Я лишь свободной очень хочу быть.
Оставь все чувства при себе, ты мне не нужен,
Но я тебе нужна, и в сердце боль,
Хочу сказать, но голос мой простужен,
И ты простить и отпустить меня изволь.
Я не смогла дать тебе счастье, ну и что же?
Тебе придётся мне свободу дать,
Увы, но ведь никто мне не поможет.
Хочу уйти, хочу свободной стать….