Корабль

Маленькая Девочка в Большом Мире
Больно знать, что ты не тот кем был
Больно знать, что я не та что прежде
Что наш корабль чувств давно уплыл
Штурмовать другие побережья

И нам не изменить его маршрут
Ведь путь его безудержно опасный
Океан, увы, не речка и не пруд
Он над кораблем хозяин властный

Бьются волны о холодные борта
Дождь упрямо бьет по палубе пустынной
А внутри юут, блаженство, тишина
Музыка играет в солнечной гостинной

...Но Ты уже наверно все забыл
Да и я об этом вспоминаю реже
Больно знать, что ты не тот кем был
Больно знать, что я не та что прежде