с милым милая

Дядьволодь
с милым милая
**************


…с милым милая
волей свила я
хвоей веяла
в плечи вжим…
…ждалА-верила
как Офелия
обезумела
чтобы с ним

вместе бражничать
самобраные
смольно-слезные
янтари
брачно-брашные
безобманные
ласки горькие-
повторим!!!


19/12/2008//V2G//