Нежность

Наилич
Практика поэтических превращений-
со страниц поэтической игры Стихи На Листьях


Блуждая долго в странствиях далеких,
небезвозмездно опыт обретаем.
Нам зачерстветь душой не позволяет
свет нежных глаз и ярких, и глубоких.
От слепоты туманов нас спасает
не Зодиак из мифов, так далёких,
но нежность тех, кто проводил
                и ожидает.