Дождливое лето

Amsterdam
Мы живем. Наша жизнь как игра,
Как летящая, вещая птица.
И пускай что-то шепчет минздрав,
Мы найдем чем и как нам напиться.


Мы искримся. На этом пути
Ветер дышит влихую над морем.
Пусть вчера ты и был взаперти,
Но сегодня открыт и достоин.


Нас дождутся не все города.
И ведь дело не в чьих-то секретах.
Меж словами о нет и о да
Скрыты капли дождливого лета.