Приходит час

Тина Ланкевич
18 мая 2011г, после продолжительной болезни, ушла из жизни близкий и родной человек, Заслуженный педагог и просто замечательная Женщина - Лянская Лидия Ивановна, мама мужа... Ей посвящается...


Приходит час, когда о скорби мысли
Всё чаще душу бередят.
Уходят близкие… как с веток листья,
Пожухнув, горестно летят...

Летят куда-то, канут в неизвестность,
Отжив отмеренный им срок.
Неся душевной раны неизбежность,
Ложатся тихо между строк.

Уходят близкие,.. а мы бессильны,
Подобных избежать утрат.
И только плач прольется надмогильный,
Закончив траурный парад.