Игра в слова

Stolyar
Игра в слова всего, быть может,
Гимнастика ума и рифмы,
Растрата времени, похоже,
А все же сочиняем их мы.

Вопрос для каждого отдельно

Своим ответом будет встречен:
Любовь к эстетству, чушь с похмелья,
Огранка стихотворной речи...
Вы для себя решите сами
А я...живу акростихами!

24.11.2008