Романтическая встреча

Екатерина Кирилова
Романтическая встреча (Екатерина Кирилова)

Романтическая встреча:
Вспыхнули свечей огни.
В этот тёплый, дивный вечер
Мы с тобой опять одни.

Ты меня окутал пленом
Своей чувственной любви –
Опустившись на колено,
Пальцы рук берёшь мои.

Нежно-нежно, сладко-сладко -
Так, что кругом голова,
Моей кожи гладкой-гладкой,
Ты касаешься едва.

И дорожкой поцелуев,
Словно в небе млечный путь,
Покрываешь мне, волнуя,
Губы, шею, плечи, грудь...

И в объятьях твоих смелых
Я пьянею без вина,
Моим чувствам нет предела,
И любви не видно дна!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!