Лик, Личина, Личность...

Екатерина Подгорнова
Лик.
Личина.
Личность.
Маска.
Правда, скрытая под гримом.
Чья-то добрая подсказка
Бродит где-то пилигримом.
Как узнать, не перепутав,
Где лицо, а где личина?
Как довериться кому-то,
Если ложь - всех бед причина?
Вновь вопросы без ответов...
Бытия трагикомичность.
И висят в шкафу скелетом
Маска,
Лик,
Личина,
Личность.