Новогоднее веселье

Сорванцова Виолетта
Звезды вновь заполонили небосвод
И веселье к нам тихонечко стучится.
Открывай все двери! Снова Новый Год
Раздает улыбок счастье нашим лицам.

припев
Новый год, Новый год, -
Карнавалы и веселье!
Пусть растопит белый лед,
Пусть расправит счастью крылья!

Дед Морозу написали вы письмо?
Если нет, - берите ручки и пишите
Ждет он писем и желаний заодно,
Чтоб заданье дать своей веселой свите

Дед Мороз следит за тем чтобы добро
Посетило каждый дом и каждый угол,
Чтоб несло благополучье, и тепло,
И любовь сердца пленяла друг за другом!