Улыбнитесь, женщины. Диалог с Е. Шауловым

Евгения Шерман
Ефим Шаулов «Улыбнитесь, женщины... 10»
http://www.stihi.ru/2008/12/12/825

Кто и когда назвал нас, мужиков,
разумным, "сильным полом"?!
Ведь, явный (налицо!) ехидный,
льстивый мадригал...
Игривый жест желаемых(!!!) фемин
и цель, сокрытая подолом.., -
С ума сведёт...уложит мужика
любого...враз...и наповал!
*****************************
Рецензия на «Улыбнитесь, женщины... 10» (Ефим Шаулов)

То, что сокрыто под подолом,
У нас, желаемых(!!!) фемин,
Уложит наповал любого
Из вас, разумнейших мужчин!
А коль игривый жест добавить
К тому, что скрыто под подол,
То от ума он вас избавит...
За что ж зовём вас "сильный пол"?!

Евгения Шерман
**************************
Я обожаю, Женя, Вас
За Ваш юмор, без прикрас.
-----------------------
Вижу Вас, жену и мать,
Рыжую, в халате...
Не соскучишься, видать,
С Вами в общей хате.

К Вам, в Лос-Анджелес, готов,
Хоть сейчас, податься,
Чтобы с Вами, будь здоро'в,
Вдо'воль посмеяться!!!

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
*************************
Нет, Ефим, Вы тут ошиблись!
В доме я совсем одна.
Нет ни мужа, ни халата -
Веселю сама себя.

Взрослый внук и сын есть тоже,
Но во Фло'риде живут.
Целый день я на работе,
Ну, а вечерами - тут.

И не рыжая я вовсе -
Так лишь крашусь иногда.
Я бываю и блондинкой
И брюнеткой, как смола.

Нужно ведь разнообразье!
Что ж себе надоедать?
Ну а с Вами я в экстазе!
Обожаю поболтать!!!

(((*?*)))

Евгения Шерман