Рец. на Привлекает альфонсов годами.. Культурн

Евгения Шерман
«Привлекает альфонсов годами..» Культурный Граф)

"Есть какая то проза в жизни
И не выразить даже стихами
Привлекает альфонсов годами
Дама с бюстом, фигурой, ногами.

Привлекает квартирой и дачей,
И еще привлекает машиной,
А должно быть конечно иначе,
Если вы настоящий мужчина.."

********************************
Рецензия

Если вы настоящий мужчина,
Не нужны вам квартиры и дачи.
Не нужна никакая машина,
Да и дама с фигурой в придачу.