Рецка на Всё было... DeN

Евгения Шерман
"Всё было" DeN

Все было: лужа на крыльце
Знакомый профиль мусорного бака
И у забора писала собака
С задумчивой улыбкой на лице
DeN,
****************************

Лицо собачье было - загляденье!
Улыбка нежная и очень томный взгляд.
А профиль мусорника - это вдохновенье
Для всех, ещё не писавших, собак.

Евгения Шерман