начало пути

Елена Хорошева
Шум прибоя.
Волна.
И ветер в лицо..
Мы вдвоем,
Мы одни,
Рядом только луна.
Жизни свет,
Счастья свет –
Желтоватый оттенок…
А ведь все впереди
Это только начало
Той дороги,
Которую стеллит луна,
18 пройдет
Не успев оглянуться
Позабудется все,
Что было вчера….
Но останется свет
Той волны,
Запах ветра
И отблеск холодной луны..
…начало пути…